Sol

~~*~~

Se adeus já me disseste,

adeus ora digo eu.

Já o sol se põe no oeste,

lá no leste amanheceu.

~~*~~

______________________________________

Trova da Milla Pereira:

--------------------------------------------

O sol aqui se escondeu

que a noite já se fez.

Linda, escura como breu

quero a manhã outra vez!

______________________________________

Trova da HLuna

--------------------------------------------

Amanheceu outro dia

de esperanças renovadas.

Para mim traz alegrias:

creio em contos de fadas.

______________________________________

Trova de Celina Figueiredo

--------------------------------------------

Nasce o sol no horizonte,

mais um dia recomeça.

Molha o orvalho a minha fronte;

sigo adiante...tenho pressa.

______________________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 03/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3137619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.