MISTÉRIOS

Eu sou a mistura das cores,

Sou as asas dos lepidópteros,

Os nasceres do sol, os pores,

Sou alma envolta em mistérios.


- - - - - - - - - -

Sou tudo o que não conheces, 

mas bem querias saber. 

Junta as mãos, entoa preces... 

tudo pode acontecer.

(HLuna)


- - - - - - - - - -

És o vento a brisa mansa

O aconchego que procuro

Uma luz que ilumina

Min'alma, breu escuro

(franmello)