BEIJO
Beijo, beijo, beijo, beijo,
Muitos beijos, vou te dar.
Esse é o meu maior desejo.
Eu só penso em te beijar.
Jeronimo Madureira
31/07/2011.
*Inspirado na ciranda de trovas da poetisa Franmello, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3124198)
Beijo, beijo, beijo, beijo
De beijos vou te encher,
Só para ver
Se transformar em prazer!
(Vana Fraga)
Beijo...Beijo... Beijo...
Eu só penso em receber
É o intenso desejo
Que embalo...Por te querer!
(Isabel Ramos)
Beijo,beijo,beijo
Na tua boca eu quero dar
Mas se tu não o quiseres
O jeito vai ser roubar!
(Andreia)