Maracujazeiro

~*~

Que nos dá a roxa flor,

mais o fruto, em belas ramas,

traz sono reparador...

Doce trova se declama!

~*~

________________________________________

Trova de Celina Figueiredo

________________________________________

Na varanda, belas flores

minha infância enfeitaram.

Maravilhas, uns amores,

maracujá se tornaram.

________________________________________