Cerimônia

~*~

Quando a orquídea disse adeus,

queixou-se a jardineira,

mas guardou o pranto seu

para as flores derradeiras.

~*~

Trova de Celina Figueiredo:

_______________________________

Labiata é imortal

e tão logo há de florir.

De beleza sem igual

vai em breve ressurgir.

_______________________________