TROVAS SOBRE AMAMENTAÇÃO
Com toda certeza, amamentar um filho é a mais nobre missão de uma mulher...
TROVAS PARA AMAMENTAR
Marcial Salaverry
Para o filho amamentar
basta muito amor sentir
para deixá-lo mamar
enquanto seu leite fluir.
Marcial Salaverry
****************
Nunca vá ao filho negar,
pois é seu esse direito-
o direito de mamar,
nesse alimentar perfeito...
Marcial Salaverry
*************************
A mãe com leite no peito,
deve sempre amamentar,
se negar-lhe esse direito,
o nenê deve berrar...
Marcial Salaverry