INSTANTES DE PAIXÃO

Clara da Costa

Nossos retratos emoldurados,

lembram aqueles instantes de paixão,

quando apaixonados,

não sabíamos o que era solidão...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/07/2011
Código do texto: T3097782