Que sempre DEUS te abençoe.
É muito bom te amar
E viver pensando em ti
De você sempre se lembrar
És a mais bela mulher que já vi.
E por você existir
O meu muito obrigado
Pois você me faz sentir
Constantemente apaixonado.
A tua beleza me ispira
Um milhão de poesia
A minha alma suspira
Certamente de alegria.
É o unico esse teu sorriso
O teu olhar um raro diamante
Dos dois eu sempre preciso
É a minha paz de todo instante.
Menina você e linda
Isso eu nunca vou negar
E quero te dizer mais ainda
Eu não posso deixar de te amar.
Por eu te querer me perdoe
Gracias pela delicadeza
E que sempre DEUS te abençoe
Conservando em você toda beleza.