ESTRANHO

Estranho gosto de sofrer,

Estado de angústia permanente,

Um não sei mais o que fazer,

Com essa loucura impertinente.


- - - - - - - - -

Nessa angústia que me assola, 

eu sofro hoje e amanhã.

Nada, nada me consola, 

nem uma esperança vã.

(HLuna)