NA DÚVIDA, PERDÃO!


Perdoa-me se te faço
Duvidar do meu amor
Esquece a queda-de-braço
E aceita-me como sou.


Interação de Reneu Berni:

Só resta pedir, perdão
por algo dito e feito
sem pensar, de sopetão,
que machuca nosso peito!