Ilusões
Das ilusões tomei nota
metade delas dobrei
em barquinhos tive frota
que em mil mares naveguei
Dos sonhos vãos rabisquei
versos em rude papel
chorei, molhou, pendurei
e descobri ser cordel
De certezas quis um mel
então saí a procura
como quem quer Sol no céu
em terrível noite escura
E quis uma emoção pura
mesmo que escolhesse a dedo
em parte havia loucura
e no resto havia medo.