DELÍRIO ...

Buscando, em vão, tua volta,

no torpor de quem delira,

minha saudade te escolta,

numa volta de mentira!...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/06/2011
Código do texto: T3055119