HINO AO CEREA
HINO AO CEREA
Singramos o rumo certo
Da mais perfeita visão
Separando-se do álcool
Nós lhe dissemos um NÃO
Tivemos solene voto
Inspirado na razão
Manter total sobriedade
É a divina obrigação
Somos filhos do CEREA
Membros de associação
A Deus sempre nós pedimos
Pronta recuperação
Paramos com a bebida
E sua torpe escravidão
Já não somos o que éramos
Encostados a um balcão
Vigiamos-nos seguidamente
Para não cair em tentação
Deixou-se o bêbado caído
Levantou-se o cidadão
Combater o alcoolismo
É nossa digna missão
Pois se mostrarmos o erro
Não viveremos em vão
Se o erro é humano
Mais divino é o perdão
Venha para o nosso lado
Nós lhe estendemos a mão
Agarre-a com toda força
De encontro ao coração
Junte-se à nossa luta
Queremos ser seu irmão.
Theo Padilha
Joaquim Távora, outubro de 1999.
CEREA-Centro de Recuperação do Alcoolismo.