trovinha pobre...
Busco,,em minha vida ,a imortalidade
Mal sabendo,contudo ,qual o meu rumo?
Quando vivo o ideal simples da bondade
Deixo o pensar e,simplesmente,durmo
um mimo da poetisa SONIA Maria CIDREIRA de Farias
"Não deverias,tú dormir
Se tu'alma faz indagações
Assim,tú estas a banir
A mais vívida das emoções"
obrigado,soninha!