TROVAS DA AMIZADE

Clara da Costa

Amigos são flores e poemas feitos com emoção,

são companheiros enviados pelo Criador,

nesse elo de proteção,

para o nosso aconchego e calor.

Amigos são flores que perfumam,

que protegem nosso caminhar,

que nos encantam,

que exalam o cheiro incondicional do verbo amar.

Amigos são poemas puros de amor,

vindos da sinceridade d'alma,

seja na alegria ou na dor,

a voz que nos acalma.

Amigos são flores

a canção de paz,

que alivia nossas dores.

onde só a pureza de sentimento é capaz.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/04/2011
Código do texto: T2934387