DOS DESENCONTROS
Eu sempre andei a pé,
ele só motorizado,
eu jamais me enganei
ele só equivocado,
eu sempre andei sòzinha,
ele sempre acompanhado,
eu sempre nadei no mar
ele pelos alagados,
eu sempre amei ,muito amei,
ele sempre desamou
hoje ,eu continuo sòzinha,
e ele, com àquelas que odiou.