ESPERANÇA

Eu tenho fé.

Eu tenho fé que um dia o milagre aconteça,

Que o miserável excluído mereça

Compaixão, equidade e direito.

Que todos e todas sejam iguais

Posto que são mortais

E, como tais, merecem respeito.

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 17/04/2011
Código do texto: T2913594
Classificação de conteúdo: seguro