O SONHO
A vida é uma fantasia
Que se busca sonhar.
Com a utopia, o sonho principia
Podemos fantasiar
De levar o sonho à vera
Pra realizar a quimera
O antagônico igualar.
Custoso é a conquista
Efêmero é o prazer
Decerto duas vidas existem:
A de sonhar
E a de viver.