Coca cola e Chocolate

Altas horas e um desejo,

é vontade de comer

eu esclareço.

Não é fome de comida,

nem fome de comer,

é fome de sentir prazer.

Coca cola e chocolate

sacia minha vontade,

quem nunca comeu

não sabe o que perdeu.

Com muita clareza

eu expresso com nobreza,

Coca cola e chocolate

é tudo na verdade.