TRANSMUTAÇÃO

Cai uma chuva mansa,

Na tarde "outonizada",

Deixo surgir a criança,

E brinco na enxurrada.

- - - - - - - - - -

Molhado fico mais leve,

Minha mente faz passeio,

As águas quando de leve,

Nos remete aos devaneios.

(Miguél Jacó)

- - - - - - - - - -

Em meus olhos a esperança,

Se renova a cada dia,

No prazer de ser criança,

Que brinca na chuva fria.

(HLuna)

- - - - - - - - - -

Abro os braços,  me ponho a rodar,

Momento de alegria a comemorar,

Banho da chuva que cai em mim,

Felicidade é simples assim.

(Danusalmeida)