Quando vi me apaixonei...

Você é assim, meiga, delicada, doce simplesmente linda!

Ou pelo menos é assim que quero que seja

Cansei de enganar o coração com meras ilusões da vida

Com ironia me diz ter mudado, mas não posso arriscar sem certeza.

Por vezes tentei te amar do jeito que é

E de tanto buscar uma luz no fim do túnel

Aprofundei-me cada vez mais nesta mentira, que mal me mantia de pé.

Até que resolvi arriscar tudo

E com simples palavras cruzadas te fiz diser a verdade ou pé na estrada

Que acabaria tudo naquele momento? Pensei.

Pena que sua decisão foi se jogar da sacada

Tentei esquecer e seguir em frente, mas quando vi me apaixonei!

Israelcortat
Enviado por Israelcortat em 23/03/2011
Código do texto: T2865730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.