Mais do que escrever...Adoro ler
Em cada página uma descoberta
Vou onde o escritor me levar
Entregue ao prazer de viajar
Entregue ao prazer de viajar
Vamos ao centro do uni(verso)
Quando a linguagem é boa
Quando a linguagem é boa
Ler é uma viagem: confesso!
Mais do que ir, a gente voa...
Mais do que ir, a gente voa...
(Cristina Jordano)
A leitura tece viajens
Idas ao imaginário
A mente constrói imagens
um verdadeiro santuário.
(Cassia da Rovare)
Se leio, vou viajando
Se leio, vou viajando
Nas asas do imaginar
Colho letras, vou plantando
E a leitura a cultivar
(Marina Alves)
(Marina Alves)
Ler é entrar na alma
Que abre-se em fantasias
E os sonhos, com calma
Surgem à luz do dia
(Aarão Filho)
Ler, se encontrar e se perder...
Através da projeção...
Viajar nas palavras, fazer acontecer...
Explode no peito as batidas do coração...
(Wainy)
Ler é viver fora da existência
sentir atraves das letras tudo acontecer
È fazer parte da fantasia
sem inteferir, mas torcendo por um final feliz
(E Silva)
Ler, se encontrar e se perder...
Através da projeção...
Viajar nas palavras, fazer acontecer...
Explode no peito as batidas do coração...
(Wainy)
Ler é viver fora da existência
sentir atraves das letras tudo acontecer
È fazer parte da fantasia
sem inteferir, mas torcendo por um final feliz
(E Silva)