"[MALÍCIA]".

A malícia do beijo,
faz carícia no desejo,
e o impulso redobra,
o curso dessa manobra.
A malícia do espaço,
os dois no abraço,
repondo a energia,
expondo alegria...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2858652
Classificação de conteúdo: seguro