MEU AMULETO
 
 
Três dentes de alho
Uma pena de pavão
Um dente de tigre da África
Folhas de louros estão
 
Um tantinho de sal grosso
Num saquinho engomado
Cozido com linha vermelha
E um lindo bordado
 
Uns galhinhos de arruda
Sempre atrás das orelhas
Também a folha de guiné
Colada sempre ao meu pé

Uma figa de madeira
Uma fita lá da Bahia
Junto três dentes de cravo
Que carrego todo o dia
 
 
Um tantinho de café
Do pó mais fino que há
Pra tirar o mau olhado
Que veio do lado de lá
 
Isto tudo pra não perder
O beijinho do meu amor
Por ele tenho loucura
Ele é todo esplendor

 
Trago sempre comigo
O meu amuleto querido
Não vou perder meu amado
Por ele tenho sofrido
 
 
Pode ser superstição
Não quero correr o risco
De perder o meu amor
Por isto trago sempre isto
 
O meu querido amuleto
Coladinho junto a mim
Quem sabe ele segura
Este homem sempre aqui?

Sai prá lá seu olho gordo
Aqui você não tem vez
Busque em outra freguesia
A bola da sua vez

(Obrigada Miguel Jacó! Tuas trovas fizeram com que este texto ficasse ainda melhor!)
 
Tua macumba avarenta.
A mim não vai derrubar,
Teus carinhos não agüento,
Vais a outro te ofertar.





 O seguro morreu de velho,rsrsrs!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 16/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2851290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.