CORAÇÃO BALANÇA...
TROVA XXXI
O VENTO BALANÇA O MEU CABELO...
FELIZ, NA BEIRA DO MAR...
CONSTRUÍ UM CASTELO DE ARÉIA...
QUE VAI LOGO DESMORONAR...
**
OLHO O CÉU ANIL...
ABRO OS BRAÇOS Á VELEJAR...
CORAÇÃO ESTÁ Á MIL...
QUERENDO TE ABRAÇAR...
**
OS PENSAMENTOS VOAM LIVRES...
VELEJANDO AO INFINITO...
Em momentos invisíveis...
...buscar o amor, eu não desisto...