VI ESTRELA BRILHAR...
TROVA XXX
Na magia do amor, vi estrela brilhar
Toquei o céu com a mão
Trovoando o meu coração
Sussurrando, comecei a cantar
iNTERAÇÃO DE: JAC[O FILHO
Quando o amor nos toca,/
A alegria acorda e vem.../
A tristeza vai pro além,/
E nossa felicidade volta.../
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...