<> VOCÊ EM MINHA VIDA<>

Como a falta de respirar o ar,

Como a água que mata a sede

Esta é a falta deste teu amor

Aqui sempre a me acalentar...

SHIMON

<><><><><><><><>

Agradecendo a LINDA interação de Miguel Jacó

A comida mata a fome,

A presença a saudade,

O alimento do homem,

Reside na felicidade.

MIGUEL JACÓ/TAUBATÉ/SP