O amor é uma droga
Não amar é uma droga
Não, o amor ,nem amar é uma droga
O que é uma droga é eu amar e não ter você
(Yamânu)
NOTA:lógico que o Sr Yamânu não escreveu droga, eu adaptei para o horário
Amar é uma droga, algo muito viciante
Digo isso por estar completamente adicta
Dos seu corpo e todos seus sentimentos
Se não fosse essa total dependência
Diria que o que sinto não é vício, é só desejo
(Sua Bruxinha)
EU AGORA CONCORDO
(Yamânu)
NOTA:lógico que o Sr Yamânu não escreveu droga, eu adaptei para o horário
Amar é uma droga, algo muito viciante
Digo isso por estar completamente adicta
Dos seu corpo e todos seus sentimentos
Se não fosse essa total dependência
Diria que o que sinto não é vício, é só desejo
(Sua Bruxinha)
EU AGORA CONCORDO
EU NÃO TER VOCÊ
VOCÊ NÃO TER A MIM
ESSE AMOR ASSIM
CONTINUA SEM FIM
VAMOS RESOLVER
EU VOU PRA VOCÊ
E VOCÊ VEM PRA MIM
E TEREMOS UM AMOR SEM FIM
(Poeta Admirador)
O amor é uma droga
Do qual sou total e dependente
Viciada e sem cura
Dependente adicta
Total corpo e mente.
(Serpente Angel)
(Poeta Admirador)
O amor é uma droga
Do qual sou total e dependente
Viciada e sem cura
Dependente adicta
Total corpo e mente.
(Serpente Angel)