Serenata
S serenata que me envolve
E m todos os momentos da vida
R espiro seu desejo que me alimenta
E ntrelaçando meu coração ao seu
N a noite mais linda eu te beijo
A umentando a nossa paixão
T razendo ao tempo o respeito
A limentando a brisa dessa libertação.