É PAIXÃO E É AMOR
É paixão e é amor,
Não vejo aí diferença.
Cura-me a ferida e a dor,
Apenas tua presença!
Jeronimo Madureira
07/02/2011.
*Inspirado na poesia "Tua Presença...", da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras (T2774344).
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2774344
Não estamos sós
A ferida já está curada
Não há mais dor
Apenas amor
(Vilma Tavares)
Paixão que arde na pele
O desejo continuo de ter a pessoa
A cada minuto junto de si
O desejo alucinado, sem freio, sem limites ...
O amor calmo, sereno
O desejo contido no olhar
Esperando a mão poder tocar
E os labios assim beijar
A paixão sai da pele
Do desejo do beijo
Ah, o amor!
Esse, sim, sai da alma
Do sorriso do olhar
E ele, sim, vai se concretizar
No dia que os lábios se tocarem.
(katia cilene)
*Muito obrigado pela interação, querida Kátia!