Acertos
Depois dos sentimentos revisados
Arestas cortadas, tudo acertado
Sobrou desejo e muita paixão
Continuamos apaixonados
Depois dos sentimentos revisados
Arestas cortadas, tudo acertado
Sobrou desejo e muita paixão
Continuamos apaixonados
Sempre um prazer receber sua interação, Luiz Moraes
Ora sem tirar nem por
Estamos pela igualdade
Você me dá seu amor
Eu te dou felicidade