Ah!!! Lá Vem Você... Que Finjo Não Querer!!!
Ter Você Tão Perto Assim
É Bom Demais
Rapaz Sagaz
De Olhar Voraz
Que Tanto Bem Me Faz!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Se me quer cuide melhor,
Me faça mais cafunés,
A vida é um cafundó.
Precisamos ser fieis.
Miguel Jacó
Obrigado De Coração,
Pela Adorável Interação!!!
Miguel Jacó!!! Miguel Jacó!!!
Nem Me Fale Em Cafundó,
Em Cafuné e No Que Quer,
Se Não Largo De Lado Até Talher,
Saio Deste Longínquo Cafundó
Só Pra Ter Com Teu Borogodó!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Se for vontade do destino,
Vosso céu será no cafundó...
Desde que seja o bem maior,
Leve nos braços esse menino...
Jacó Filho
Obrigado Mestre Jacó,
Que Sabe Felicidade Não Se Faz Só!!!
Chega depressa
Me bole
Me engole
Me chana
Me ama
Cada vez mais
Milla Pereira
Grata, Mila Querida
Pela Lindas Rimas!!!
Buscando a felicidade,
A pessoa se desdobra,
Esquece toda a maldade,
E dar cafuné de sobra.
Miguel Jacó
Grata, Poeta Miguel Jacó,
Por Nesta Trova Dar Mais Um Nó!!!
Se Dar Cafuné Sobrará
Já Vou Começar Afagar
Massagear e O Ego Agradar...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Um coração apaixonado
fica cego de querê
se entrega sem ter cuidado
Cum aquilo que vai vivê....
Betinamarcondes
Grata,Poetisa Betina Querida
Por Dar Mais Vida, A Estas Rimas Atrevidas!!!
Vou chegando devagar
É o meu jeito de ser
Só para não te assustar
E abraçar meu bem querer
Luiz Moraes
Vai Chegando Todo Matreiro
Tomando Conta Do Terreiro!!!
Grata Poeta Amigo
Por Chegar De Mansinho
E No Poema Fazer Ninho!!!
Vou sair daqui
E correr pra aí
Falar uma coisa pra ti
Que teu amor venci...
Christiano Nunes
Então Vem Rapidinho
Te Espero Com Café Quentinho
E Bolo De Milho Bem Docinho!!!
Gracias Poeta Por
Participar Desta Festa!!!