Aviso sensual e ecológico
Enquanto o colibri tocar a flor
Enquanto o colibri tocar a flor
E ela orvalhada se abrir
Na poesia haverá, flores, corações e colibris
E isso, ninguém pode impedir
Enquanto o colibri amor...
Estiver em nosso meio
Com certeza haverá flor
Pra enfeitar nosso "passeio"
Obrigada Luiz Moraes pelo carinho
Enquanto o colibri amor...
Estiver em nosso meio
Com certeza haverá flor
Pra enfeitar nosso "passeio"
Obrigada Luiz Moraes pelo carinho