ADEUS SAUDADE
A saudade cai, lágrima brilha,
Mas, ela em mim não existiu,
Sinto que ficou só na trilha,
E que por lá, ela se dividiu...
Espero que aches um pedaço,
E que nessa parte sejas feliz;
Puderes fazer dele um abraço,
Doá-lo pelo mal que não te fiz.
Sei que talvez eu não percebi,
Antes que fosse muito tarde...
Esse amor que a ti não senti,
E que agora tu choras e arde...
Ficou como a perdida filha,
Qual família não construiu,
Lamento em tempo humilha,
Uma afeição que me sumiu...
Não aguardo de ti nenhum laço,
E noutro caminho que eu fizer,
Expulso-lhe deste meu espaço,
Para que eu viva como quiser.
Assim saberei que não desisti,
Estando eu em um novo lugar...
Do que tudo passei e onde vivi,
Pra lá eu não vou mais retornar.