A SINCERIDADE MORA AQUI

Tenho o prazer de apresentar
A amiga dona sinceridade
Sei que todos vamos gostar
Pois amamos  a fidelidade

Foi bom te encontrar
Amei sua amizade
Então vamos aproveitar
E agir com lealdade

Quanto tempo eu perdi
Quando não me aproximei

Mesmo assim compreendi
O pensamento ruim deixei


A verdade esta em ti
Eu odeio falsidade

Dos amigos que conheci
Em ti vejo sinceridade
 
Sincera e verdadeira
Amizade que almejei

Uma amizade ordeira
É tudo que desejei.

Alerta agora estou
Não perderei sua amizade

Você me impressionou
Com tua amabilidade.

Foi difícil encontrar
É rara esta afinidade

Difícil mesmo é explicar
Tamanha sensibilidade.

Agradeço a Deus lhe achar
No meio da poesia
A Deus eu vou louvar
E prestar-lhe cortesia.


O recanto sempre aplaudirá
Pessoas com essa energia

Mas sempre existirá
Alguém com a mesma magia.


Angel Mag  sou agradecida
Por comentários que me escreves

Mas tua poesia é bem tecida
E deixa minh’alma leve.

Amizade nasceu feliz
Que seja eterna enquanto dure
Amizade assim eu sempre quis
Deus permita que ela perdure!


***CIDA MOURA***   &     ***ANGEL MAG***



Obrigada Cida pela honra de duetar com você.

Ser amigo e sincero,
É da vida o galardão,
Deve ir pro cemitério,
O desonesto e ladrão.


(Miguel Jacó)

Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2730306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.