Coisas que me deixa feliz
Bom saber que se sente nas minhas mãos
Bom saber que se sente nas minhas mãos
Também nos meus pensamentos e coração
Sinta que és livre, quando quiser pode voar
Mas é tão bom saber que mesmo livre preferiu ficar