Sinceridade
Não importa que flor você escolheu para pousar
Nem quero saber se escolheu o que alguém quis
Então não vou ser falsa, sonsa e dissimulada
É do meu lado que eu te quero para ser feliz
Obrigada Luis Moraes, sempre gentil e carinhoso
Se é só esse o teu desejo
Te farei a mais feliz
Depois que eu te der um beijo
Vais querer me pedir bis.
Da fase pensando só em mim
Obrigada Luis Moraes, sempre gentil e carinhoso
Se é só esse o teu desejo
Te farei a mais feliz
Depois que eu te der um beijo
Vais querer me pedir bis.
Da fase pensando só em mim