O FOGO VIROU FOGUEIRA
O fogo virou fogueira
Pelo corpo se alastrou
Quando a menina faceira
A minha boca beijou
Jeronimo Madureira
27/12/2010.
*Inspirado na trova “O fogo arde”, da poetisa Angel Mag, publicada no Recanto das Letras.
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2668731
Fogaréu já dilacera
O coração da menina
Ser bombeiro, ai quem me dera
Ter essa missão divina.
# Linda trova Jeronimo, bela inspiração, parabéns!
*Interação e comentário enviados pelo poeta Luiz Moraes.
(Muito obrigado, caro poeta Luiz!)
Este fogo me consome
Queima-me como brasa
Sinto por ti meu homem
Essa paixão que me arrasa!
Belas trovas Jê, parabénsssss... Bjssss
*Interação e comentário enviados pela poetisa Angel Mag.
(Muito obrigado, querida poetisa Angel!)
É fogo para dedéu
Que pode chegar ao céu
Nesse corpo que inflama
Não há água que apague
Nem missão que o acabe!
......Beijinhosss..=)
*Interação enviada pela poetisa Stella Bernardes.
(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)