minha infelicidade,
tem o nome de tristeza,
confundimos na verdade,
por que não temos certeza.


se não sei o que eu sinto,
como posso corrigir?
quando estou triste minto,
fica fácil iludir.


procuro quem é culpado,
desta dúvida cruel,
o sentimento usado,
foi burro e infiel.


então o culpado foi,
o dono do sentimento,
como a tristeza doi,
eu preciso tratamento.


vou curar a tristeza,
e a infelicidade,
com toda esperteza,
amar a humanidade.