HEPTASSÍLABOS ÀQUELA VARGINHA

HEPTASSÍLABOS ÀQUELA VARGINHA!

Oh! doce e calma Varginha!

Cidade bem pequeninha.

Segundo Sílvio Brito,

E sem alarde! nem grito!!:

“Você, terra dos etês,

Ao cair na desfaçatez,

É sim muito mais mimosa,

Atraente e generosa!

E não há um que emperre:

Se perde seu forte erre,

Agora mui satisfeita,

Fica a cidade perfeita,

Cheia de agito e bafafá,

Se também perde o agá”.

Leo Ricino

Dezembro de 2010

Leo Ricino
Enviado por Leo Ricino em 25/12/2010
Código do texto: T2690607