Ele é o meu benzinho
Ele é o meu benzinho
eu a sua namorada.
Dá-me todo o seu carinho
dia, noite, madrugada...
... às vezes, fica quietinho
não me faço de rogada
e chegando de mansinho
sempre faço uma piada.
Bem loguinho ele me pega
e me beija com jeitinho
me coloca em seu colinho
carinho nunca me nega.