amai-vos uns aos outros

naquele tempo Jesus falou,

e o mundo escutou,

agora com internet sendo show,

todo povo endoidou?

com windows,linck,I pod,

ms dos,e mail,mp 3,word,

não se consegue mais ver,

respeito e bem querer.