O QUE DIRÁ VOCÊ ?
O QUE DIRÁ VOCÊ ?
4 Rápidas trovas:
I.
A vida pode dizer
Versos de fé, ou de dor,
Mas o que dirá você
Do fascínio do amor ?
---
II.
A vida pode falar
Além do mar e do céu,
Mas o que diz seu olhar
É nosso mundo sem véu.
-----
III.
Seus olhos assim se vão
Flutuando pelos meus,
Nessa humana imensidão
Procurando a luz de Deus.
---
IV.
Enfim, o que se dirá
Desse amor que nos acalma ?
É a própria luz do olhar
Velejando pela alma.
----