TROVAS EM COMENTÁRIOS X - De 105 a 108
Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.
Trovas #105:
Interação com CAMILLE SIMEONE em A PERFEIÇÃO [http://www.recantodasletras.com.br/frases/2619731]
Verdadeira perfeição
Não foge de ti, por certo
Pois nasce no Coração
Te acercas de Deus, bem perto.
Trovas #106:
Interação com CAMILLE SIMEONE em AMIGO [http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/2571689]
Coisa ruim é a solidão
Um amigo vale ouro
Só faz bem ao coração
Quem os tem, tem um tesouro
Trovas #107:
Feliz lemos teus versos, a sós;
Mesmo quando eu não te lia, marques
O quanto és importante para nós.
Presente divino és, LIA MARQUES.
Trovas #108:
É impossível viver sem oxigênio
Como no mar oxigenas a alma minha
Pois das rimas és um grande gênio
E é grande amiga, ALGA MARINHA!
Alga marinha
Muito obrigada meu amigo
Tu és o mais genial
Por isso tanto brinco contigo
Mesmo sem ser carnaval
Oxigénio não me falta
Todos os dias nado no meu mar
Para poder poetar para a malta
Meus poemas e encantar