TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS VIII - De 098 a 100

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Interação para CACHOEIRAS

[http:www.recantodasletras.com.brtrovas2630004] de ANGEL MAG

Trovas #098:

BOSCO ESMERALDO

Canta o alegre passaredo;

Gorjeia maviosamente

Na fronde do arvoredo;

Desperta suavemente.

Trovas #099:

Acordo e me espreguiço;

Me alongo e me levanto.

A brisa, da planta o viço,

Propõem-me da vida, o encanto.

Para MISÉRIA – Vantuílo Gonçalves

[http:www.recantodasletras.com.brtrovas2630009]

Trovas #100:

Puro descaso, egoísmo

Só destruição, pilhéria

Díspares, consumismo

São filhos da mãe-miséria.

favodemel

Para essa coletânea

E que na verdade,nada entendo

Só desejo a paz mo mundo

E hoje oro pelo Rio de Janeiro

Alelos Esmeraldinus e Favo de Mel
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 29/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2643053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.