TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS VII - De 093 a 097

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Trovas #093:

Perfeitos versos, Graci

A louvar ao Criador

Alvo de tão grande AMOR

Graça tal não mereci

Trovas #094:

Provado foi lá na cruz

Quando a Si mesmo entregou

Somente porque nos amou

Provou Seu filho Jesus

Trovas #095:

Deu-nos Sua própria vida

Ao morrer naquela cruz

E das trevas para a luz

Deu-nos celeste guarida

Trovas #096:

Abundante vida deu

A quem a ele se entregou

E a este transformou

Em verdadeiro filho Seu

Trovas #097:

Precisamos, pois crer nisto:

Caminho, Verdade e Vida,

Sigamos nesta subida;

Só vamos ao Pai por Cristo

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 28/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2641316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.