TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS V - De 083 a 085
Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.
Trovas #083:
(Para Dija)
Como azeite na botija,
Demonstras maturidade.
De menino, só a idade,
Meu dileto poeta, DIJA.
Trovas #084:
(Para Nana)
"Se eu fosse você"
Eu não seria eu
e os meus pensamentos,
não seriam os meus,
mas os teus pensamentos.
Trovas #085:
Não importa quem governa
no controle Deus está,
desde o tempo da caverna;
ELE é quem nos susterá.
favodemel
Pra você um lindo dia
onde impere somente alegria
que tudo que precises
Deus te dará com certeza