TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS IV - De 076 a 081
Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.
(Para CIDA MOURA)
Trovas #077:
Nesse caminho tem café
colhido e torrado em casa;
fresquinho pra quem quiser,
com pão assado na brasa.
Trovas #078:
Nesse cantinho tem poesia
escrita com muito amor
faz da tristeza, alegria
desperta o bom humor.
Trovas #079:
Neste peito um coração
Pronto pra amar de verdade
Destilando inspiração
que traduz nossa amizade
Trovas #080:
É triste, minha irmã CIDA
Por poucos que extrapolaram
Uma aberração da vida
Não é justo, todos pagaram.
Trovas #081:
Também sinto muita falta
Desse especial lugar
Amizade estava em alta
Para confraternizar
CIDA MOURA
Agradeço sua poesia,
que me alegrou o dia,
lembrar que me escrevia,
no fórum que antes eu sorria,
agora traz nova alegria,
alimentando harmonia,
por isso te digo...BOM DIA...
Favo de mel
O meu bom dia
já virou boa tarde
voltei aqui porque
tô com saudade