Tenho fases como lua (com o trovador e amigo Bosco)

************ O tema "Tenho fases como lua" foi lançado pelo Bosco. Eu apenas participei com minhas singelas trovas. Grata, Bosco, pelo carinho e companheirismo aqui no nosso Recanto ************

Tenho fases como lua

Tenho fases como lua

que tantas estrelas abriga

de todas só quero uma,

a minha estrela mais amiga

Na lua eu me revejo

Nesse meu quarto crescente

Não quero mais nenhum beijo

De uma boca que me mente.

Amigo agora eu vi

que bem à lua tu cantas

nos versos que aqui li

em que a todos encantas.

Essa noite não vejo a lua

olho para o céu em vão;

meu coração a procura,

sem ela fico na solidão.

Com carinho faço uma trova

tempero com amor e paixão

embrulho no luar da lua nova

os versos do meu coração.

As flores do meu jardim

e as ondas do teu mar

têm beleza sem fim

quando iluminados pelo luar.

Quis encontrei um amigo

em quem possa confiar

A lua veio ter comigo

E me ofereceu o luar

Tenho fases como lua

meu céu tantas estrelas abriga,

a todas eu quero bem

mas, só a lua é minha amiga.

Ana Flor do Lácio (21/11/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2628102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.