Oh! Saudade...

Oh! Saudade, traiçoeira,

de infelicidades, de tristes lembranças...

E esta não é a primeira vez que me deixas triste!

Sempre que eu corro você consegue me alcansar...

Só para me machucar...

Camylla
Enviado por Camylla em 14/11/2010
Código do texto: T2615390